Menú Fin de Año 2024
A partir de 2 personas (1 persona consultar) Incluyen entrante, platos a compartir, pescado, carne y postre
* Pago de reservas para confirmación con un mínimo de 7 días de antelación
IVA Incluido
ENTRANTE
Crema de carabineros con mouse de mango y chips de puerro
A COMPARTIR
Jamón ibérico de bellota y Queso de oveja artesano viejo con pan soplao
Flores de Alcachofa de Tudela con piñones y mayo de trufa negra
Pulpo a la parrilla, timbal de patata y alioli con pimentón de La Vera
PESCADO
Bacalao a baja temperatura con falso pilpil, ajos fritos y patatitas asadas
CARNE
Solomillo de Ternera Añoja al Foie con puré de patata y cebollitas glaseadas
POSTRE
Selección de postres de La Posada
Cotillón
Copa de cava con uvas de la suerte
Combinado clásico
MENÚ NIÑOS FIN DE AÑO
ENTRANTE
Croquetas de jamón ibérico
PRIMERO
Jamón ibérico de bellota con pan soplao
SEGUNDO
Solomillo de ternera de añojo con patatas bastón artesanas
POSTRE
Brownie de chocolate con helado de vainilla y chocolate crunchy
«Chuches de Fin de Año»
Cotillón y copa de Champin con uvas de la suerte
Menú Navidad y Año Nuevo
A partir de 2 personas (1 personas consultar) Incluyen entrante, platos a compartir, un segundo a elegir y un postre
* Pago de reservas y confirmación de segundos platos con un mínimo de 7 días de antelación
IVA Incluido
ENTRANTE
Bolo de pulpo con mayo de sriracha
A COMPARTIR
Surtido de ibéricos con pan de cristal al orégano
Ensalada de Queso de Cabra con canónigos, tomate, nueces, salmorejo y vinagreta de PX
Tartar de atún rojo con crema de aguacate, sésamo y wakame
SEGUNDO A ELEGIR
Solomillo de Ternera Añoja al Foie con puré de patata y cebollitas glaseadas
Bacalao a baja temperatura con falso pilpil, ajos fritos y patatitas asadas
Lingote de atún rojo con su ajada y ensalada del mar manjares
Presa Ibérica con patata, calabaza y salsa de arándanos
POSTRE
Selección de dulces Manjares
MENÚ NIÑOS NAVIDAD Y AÑO NUEVO
ENTRANTE
Croquetas de jamón ibérico
PRIMERO
Jamón ibérico de bellota con pan soplao
SEGUNDO
Solomillo de ternera de añojo con patatas bastón artesanas
POSTRE
Brownie de chocolate con helado de vainilla y chocolate crunchy
«Chuches de Navidad»