Menú Fin de Año 2023
A partir de 2 personas (1 persona consultar) Incluyen entrante, platos a compartir, un segundo a elegir y un postre
* Pago de reservas y confirmación de segundos platos con un mínimo de 7 días de antelación
IVA Incluido
ENTRANTE
Crema de carabineros
con almejas y crujiente de puerro
A COMPARTIR
Jamón ibérico de bellota y Selección de quesos manchego D.O.
con pan de cristal
Ensalada Manjares
con lechuga gourmet, tomate, aguacate en dos texturas, tapenade, manchego y salmón
Pulpo a la parrilla
con crema de patata trufada y alioli de pimentón de la Vera
SEGUNDO A ELEGIR
Solomillo de ternera de añojo
con crema de patata, yemas de trigueros y salsa trufada
Perdiz a la Toledana
con crema de patata trufada
Bacalao en tempura
en cama de verduras asadas
Presa Ibérica
con patatas, verduritas y salsa de arándanos
POSTRE
Selección de postres de La Posada
Cotillón
Copa de cava con uvas de la suerte
Combinado clásico
MENÚ NIÑOS FIN DE AÑO
ENTRANTE
Crema de calabaza
con croutons y lascas de manchego
PRIMERO
Jamón ibérico de bellota
con pan de cristal
SEGUNDO
Solomillo de ternera de añojo
con crema de patata, yemas de trigueros y salsa trufada
POSTRE
Brownie de chocolate
con sopa de vainilla y virutas de chocolate
«Chuches de Fin de Año»
Cotillón y copa de Champin con uvas de la suerte
Menú Navidad y Año Nuevo
A partir de 2 personas (1 personas consultar) Incluyen entrante, platos a compartir, un segundo a elegir y un postre
* Pago de reservas y confirmación de segundos platos con un mínimo de 7 días de antelación
IVA Incluido
ENTRANTE
Tartar de salmón
con mango y aguacate
A COMPARTIR
Surtido de ibéricos
con pan de cristal
Ensalada de queso de cabra
con canónigos, tomate, nueces, salmorejo y vinagreta de PX
Tataki de atún rojo
con praliné de pistacho, sésamo, wakame y teriyaki
SEGUNDO A ELEGIR
Solomillo de ternera de añojo
con crema de patata, yemas de trigueros y salsa trufada
Lomo de venao de los Montes de Toledo
con yogur y mermelada del bosque
Bacalao en tempura
en cama de verduras asadas
Presa Ibérica
con patatas, verduritas y salsa de arándanos
POSTRE
Selección de postres de La Posada
MENÚ NIÑOS NAVIDAD Y AÑO NUEVO
ENTRANTE
Crema de calabaza
con croutons y lascas de manchego
PRIMERO
Jamón ibérico de bellota
con pan de cristal
SEGUNDO
Solomillo de ternera de añojo
con crema de patata, yemas de trigueros y salsa trufada
POSTRE
Brownie de chocolate
con sopa de vainilla y virutas de chocolate
«Chuches de Navidad»