Carta de menús Manjares
Los menús, salvo el vegano y el de niños, son a mesa completa y a partir de 2 personas. Incluyen platos a compartir, un segundo a elegir y un postre
Reservas con un mínimo de 2 días de antelación mediante pago de un depósito del 50% del servicio para mesas de 6 o más personas
Precios y menús vigentes hasta el 31-08-2024. IVA Incluido.
MENÚ DEGUSTACIÓN 8 PLATOS
Gamba blanca a la plancha
del Mediterráneo
Ensalada de queso de Cabra
con canónigos, tomate, nueces, salmorejo y vinagreta dulce PX
Setas a la plancha y trigueros
con jamón ibérico cebo de campo
Huevo campero poché
con patata confitada, boletus, jamón ibérico, pistachos y aceite de trufa
Bacalao en tempura
con pisto casero Manchego y filamentos de chili
Tosta de presa ibérica
con patata, calabaza y salsa de arándanos
Lingote de ternera
con nuestro chimichurri
Selección de postres de La Posada
MENÚ LA POSADA
A COMPARTIR
Pan de cristal
con alioli y tomate
Carpaccio de tomate
con lomos de atún
Torrezno de Soria
con parmentier, falso alioli y salsa verde
SEGUNDO A ELEGIR
Ternera añoja
con patatas rústicas y pimientos del padrón
Chipirones a la plancha
con ensalada de canónigos y vinagreta de PX
Atún a la plancha
con salteado de verduras
Solomillo Ibérico
con reducción de Oporto
Carrillada ibérica
al vino tinto
TERMINAMOS
Postre de La Posada
MENÚ MANJARES
A COMPARTIR
Jamón Ibérico de cebo
Ensalada de queso de cabra con canónigos, tomate, nueces, salmorejo y vinagreta dulce PX
Torrezno de Soria con parmentier, falso alioli y salsa verde
SEGUNDO A ELEGIR
«Trinchado» de ternera de los Montes de Toledo
a la parrilla con nuestro chimichurri y escamas de sal
Filetitos de Venao de los Montes de Toledo
con gajos de patata rústica especiada y pimientos del padrón
Salmón a la plancha
con puré de guisantes y salteado de verduras
POSTRE
Selección de postres de La Posada
MENÚ EJECUTIVO
ENTRANTE
Tartar de atún rojo
con praliné de pistacho, aguacate, sésamo, wakame y teriyaki
A COMPARTIR
Jamón ibérico Cebo de Campo y Queso Manchego Viejo
Ensalada Manjares de salmón ahumado
con lechuga gourmet, tomate, aguacate en dos texturas, tapenade y manchego
Flores de alcachofa confitada en AOVE
con jamón crujiente, piñones y aceite de trufa
PRINCIPAL A ELEGIR
Solomillo de ternera de añojo
con crema de patata trufada y trigueros
Bacalao en tempura
con pisto casero manchego y filamentos de chili
Presa Ibérica
con patata, calabaza y salsa de arándanos
Perdiz a la Toledana
con crema de patata trufada
TERMINAMOS
Selección de postres de La Posada
MENÚ TOLEDANO
A COMPARTIR
Selección de quesos Manchegos
con arándanos y nueces
Venao de los Montes de Toledo
con arroz meloso de La Posada
Carcamusas Toledanas
con jamón ibérico y guisantes en dos texturas
PRINCIPAL
Perdiz a la Toledana
con crema de patata Trufada
TERMINAMOS
Tarta de Mazapán de Toledo
con helado de miel y piñones, sirope de caramelo y crumbel de almendra
MENÚ VEGETARIANO
ENTRANTE
Gazpacho Andaluz o Crema vegana Manjares
(Según temporada)
PRIMERO
Flor de alcachofa con piñones
PRINCIPAL A ELEGIR
Salteado de arroz con setas y trihueros
Tallarines con verduras y Teriyaki
TERMINAMOS
Fruta de temporada
NIÑOS
PRIMERO A ELEGIR
Ensalada Cesar
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Pasta con salsa de la Posada
Patatas con huevo frito y jamón serrano
SEGUNDO A ELEGIR
Pollo crunchy con salsa barbacoa
Ternera añoja crujiente con mayonesa de miel y mostaza, patatas bastón
Chipirones a la andaluza
Hamburguesa especial Manjares
POSTRE A ELEGIR
Postre especial de la Posada
Flan de huevo tradicional
Fruta de temporada
Helado