CARTA RESTAURANTE
Sugerencias *
Gambas a la plancha 15,00 €
blanca del Mediterráneo
Mojama de atún de almadraba 18,00 €
con almendras fritas y AOVE
Tataki de atún 26,00 €
con praliné de pistacho, wakame y salsa teriyaki
Tartar de atún 26,00 €
con aguacate, sésamo y wakame
Arroz de pulpo (min. 2 PAX) 17,00 €
con gambas y chipirones
Arroz de marisco (min. 2 PAX) 19,00 €
con almejas, cigalas, mejillones, gambas y chipirones
Pan de cristal 4,00 €
con falso alioli y tomate
Entrantes
Gazpacho 7,00 €
con su guarnición de la huerta y AOVE (temporada)
Salmorejo cordobés 8,00 €
con jamón crujiente, virutas de huevo y AOVE (temporada)
Anchoas ‘00’ selectas del cantábrico “YURRITA” 20,00 €
con pan de cristal, crema de aguacate y falso alioli
Torrezno de Soria 12,00 €
con parmentier, falso alioli y salsa verde
Croquetas cremosas 12,00 €
de jamón ibérico (8uds)
Jamón ibérico cebo de campo 20,00 €
Selección de quesos manchegos de oveja artesanos 20,00 €
al romero, pimentón, añejo y ahumado en ceniza
Jamón ibérico cebo de campo y queso manchego añejo 24,00 €
Cecina de ciervo 18,00 €
con AOVE y orégano
Puerros confitados a baja temperatura 15,00 €
con salsa romescu, crujiente de puerro y pistachos
Ensaladilla Manjares 12,00 €
con gambas al ajillo, tapenade, wakame y lágrimas de falso alioli
Provolone al orégano 12,00 €
con salsa de tomate tradicional
Setas a la plancha y yemas de trigueros 15,00 €
con jamón ibérico cebo de campo y aceite de trufa negra
Habitas baby 16,00 €
con huevos camperos poché y jamón ibérico cebo de campo
Huevos camperos poché 14,00 €
con patata confitada, sitake, jamón ibérico cebo de campo, pistachos y aceite de trufa negra
Flores de alcachofa confitada en AOVE (3 uds) 15,00 €
con crujiente de jamón ibérico cebo de campo y aceite de trufa negra
Ensaladas
Carpaccio de tomate con bonito del Norte 13,00 €
con brunoise de encurtidos y lágrimas de cebolla roja
César 13,00 €
con lechuga gourmet, anchoas, pollo crujiente, croutons, tomate y grana padano
Manjares 15,00 €
con lechuga gourmet, tomate, aguacate en dos texturas, tapenade, manchego y salmón
Queso de cabra 14,00 €
con canónigos, tomate, nueces, salmorejo y vinagreta dulce PX
Manjares de la Tierra
Carcamusas ibéricas 14,00 €
con jamón ibérico cebo de campo y guisantes en dos texturas
Risotto de caza 16,00 €
con ragout de venao, boletus y yemas de trigueros
Perdiz escabechada 20,00 €
con crema de patata
Venao de los Montes de Toledo 17,00 €
con patata rústica y pimientos confitados
Presa Ibérica 20,00 €
con patata rústica y pimientos confitados
Entrcot de ternera de añojo 22,00 €
con patata rústica y pimientos confitados
Solomillo de ternera de añojo 26,00 €
con crema de patata trufada, yemas de trigueros y salsa española
Manjares del Mar
Chipirones a la plancha y habitas baby 18,00 €
con jamón crujiente, y lágrimas de falso alioli de lima
Bacalao sous vide 24,00 €
con su ajada al pimentón o pisto de verduras
Salmón a la plancha 20,00 €
con puré de coliflor y salteado de verduras al vapor
Merluza a la plancha 20,00 €
con salteado de verduras al vapor y salsa tártara
Rape asado con almejas del Mediterráneo 24,00 €
con crema y crujiente de espinaca
Pulpo a la parrilla 24,00 €
con crema de patata trufada y lágrimas de falso alioli
Pulpo a feira 22,00 €
con su cama de patata y pimentón de La Vera
Postres
Brownie de chocolate 7,00 €
con helado de tomillo, tierra de chocolate y chocolate crunchy
Coulant de chocolate blanco 8,00 €
con helado y praliné de pistacho
Tarta de queso de La Posada 7,00 €
con sirope y esferificaciones de frutos del bosque
Tarta de mazapán 8,00 €
con helado de miel y piñones, sirope de caramelo y crumbel de almendra
Carrot Cake 7,00 €
con cobertura de chocolate blanco, crujiente de cítricos y sirope de naranja