CARTA RESTAURANTE

Sugerencias *

Gambas a la Plancha 15,00  €

blanca del Mediterráneo

Tataki de Atún Rojo 27,00  €

con praliné de pistacho, sésamo, wakame y teriyaki

Tartar de Atún Rojo 26,00  €

con praliné de pistacho, aguacate, sésamo, wakame y teriyaki

Tartar de salmón 26,00  €

con aguacate, mango y ralladura de lima

Hamburguesa de Angus 20,00  €

en brioche con cheddar, cebolla caramelizada, lechuga gourmet y tomate

Entrantes fríos

Pan de Cristal 5,00  €

con alioli y tomate

Cecina de ciervo 18,00  €

con AOVE y orégano

Jamón ibérico 22,00  €

cebo de campo

Gazpacho Andaluz (temporada) 7,00  €

con verduras de la huerta

Salmorejo Cordobés (temporada) 8,00  €

con ibérico y virutas de huevo campero

Ensaladilla Manjares 15,00  €

con gambas al ajillo, alioli, tapenade y perlas de arenque

Anchoas ‘00’ Selectas del Cantábrico “YURRITA” 22,00  €

con pan cristal, aguacate y alioli

Selección de Manchegos de Oveja Artesanos 24,00  €

al romero, pimentón, viejo y ahumado

Jamón Ibérico Cebo de Campo y Queso Manchego Viejo 26,00  €

 

Entrantes calientes

 

Crema Manjares (temporada) 10,00  €

con su guarnición

Torrezno de Soria 14,00  €

con parmentier trufada, alioli y salsa verde

Croquetas Cremosas 14,00  €

de jamón ibérico (8uds)

Provolone al Orégano 12,00  €

con salsa de tomate tradicional

Habitas Baby Confitadas en AOVE 18,00  €

con huevos camperos a baja temperatura y jamón

Setas a la Plancha y Trigueros 18,00  €

con jamón ibérico cebo de campo y aceite de trufa negra

Huevos Camperos a Baja Temperatura 16,00  €

con patata confitada, boletus, ibérico, pistachos y aceite de trufa negra

Flores de Alcachofa Confitada en AOVE 18,00  €

con jamón crujiente, piñones y aceite de trufa negra (3uds)

Ensaladas

Manjares 17,00  €

con lechuga gourmet, tomate, aguacate en dos texturas, tapenade manchego y salmón ahumado

Carpaccio de Tomate 14,00  €

con Lomitos de Atún del Norte con brunoise de encurtidos, emulsión de olivas y juliana de cebolla roja

César 15,00  €

con lechuga romana, pollo crunchy, croutons y Pecorino D.O.P

Queso de Cabra 15,00  €

con canónigos, tomate, nueces, salmorejo y vinagreta de PX

Manjares de la Tierra

Risotto de caza de los Montes de Toledo  16,00  €

con ragout de venao, boletus y yemas de trigueros

Carcamusas ibéricas  18,00  €

   con jamón ibérico cebo de campo y guisantes en dos texturas

Perdiz a la Toledana 23,00 €

  con crema de patata trufada

Filetitos de Venao de los Montes de Toledo  20,00 €

  con patata rústica y pimientos confitados 

Lingote de lomo de Venao de los Montes de Toledo  24,00 €

  con yogur y mermelada del bosque

Presa Ibérica    24,00 €

  con patata, verdura y salsa de arándanos

«Trinchado» de ternera de los Montes de Toledo 23,00 €

  a la parrilla con nuestro chimichurri

Solomillo de ternera 27,00 €

  con crema de patata trufada, yemas de trigueros y salsa trufada

Manjares del Mar

Arroz meloso de marisco 24,00  €

   con chipirones crujientes

Chipirones a la plancha y habitas baby  20,00  €

   con jamón crujiente, y sus patitas

Sepia en dos texturas  24,00  €

   con su ajada y ensalada de la huerta

Bacalao en tempura  26,00 €

  con pisto manchego y filamentos de chile

Salmón a la plancha  22,00 €

  con puré de coliflor y salteado de verduras al vapor

Pulpo a la parrilla   27,00 €

  con crema de patata trufada y alioli de pimentón de la Vera

Postres

Brownie de chocolate  7,00  €

   con helado de tomillo, tierra de chocolate y chocolate crunchy

Coulant de chocolate blanco  8,00 €

  con helado y praliné de pistacho 

Tarta de queso de La Posada  7,00 €

  con sirope y esferificaciones de frutos del bosque

Tarta de mazapán  8,00 €

  con helado de miel y piñones, sirope de caramelo y crumbel de almendra 

Torrija Manjares    9,00 €

  con helado de café y virutas de chocolate

* Platos disponibles según mercado o temporada, consulte al camarero. En caso de sufrir alguna alergia o intolerancia informe de ello al personal de sala y le entregarán la carta de alérgenos