CARTA RESTAURANTE

Sugerencias *

Cochifrito 19,00 €

con salsa Mery   

Gambas a la plancha  15,00 €

blanca del Mediterráneo

Mojama de atún de almadraba  18,00 €

  con almendras fritas y AOVE

Tataki de atún  26,00 €

  con praliné de pistacho, wakame y salsa teriyaki

Tartar de atún  26,00 €

  con aguacate, sésamo y wakame

Arroz de pulpo (min. 2 PAX)  17,00 €

  con gambas y chipirones

Arroz de marisco (min. 2 PAX)  19,00 €

  con almejas, cigalas, mejillones, gambas y chipirones

Pan de cristal  4,00 €

  con falso alioli y tomate

Entrantes

Gazpacho   7,00 €

  con su guarnición de la huerta y AOVE (temporada)

Salmorejo cordobés  8,00 €

  con jamón crujiente, virutas de huevo y AOVE (temporada)

Anchoas ‘00’ selectas del cantábrico “YURRITA”   20,00 €

  con pan de cristal, crema de aguacate y falso alioli

Torrezno de Soria   12,00 €

   con parmentier, falso alioli y salsa verde

Croquetas cremosas   12,00 €

   de jamón ibérico (8uds)

Jamón ibérico cebo de campo   20,00 €

Selección de quesos manchegos de oveja artesanos    20,00 €

   al romero, pimentón, añejo y ahumado en ceniza

Jamón ibérico cebo de campo y queso manchego añejo  24,00 €

Cecina de ciervo   18,00 €

   con AOVE y orégano

Puerros confitados a baja temperatura   15,00 €

   con salsa romescu, crujiente de puerro y pistachos

Ensaladilla Manjares   12,00 €

  con gambas al ajillo, tapenade, wakame y lágrimas de falso alioli 

Provolone al orégano  12,00 €

  con salsa de tomate tradicional

Setas a la plancha  y yemas de trigueros  15,00 €

  con jamón ibérico cebo de campo y aceite de trufa negra

Habitas baby  16,00 €

  con huevos camperos poché y jamón ibérico cebo de campo

Huevos camperos poché   14,00 €

  con patata confitada, sitake, jamón ibérico cebo de campo, pistachos  y aceite de trufa negra

Flores de alcachofa confitada en AOVE (3 uds)  15,00 €

  con crujiente de jamón ibérico cebo de campo y aceite de trufa negra

Ensaladas

Carpaccio de tomate con bonito del Norte  13,00  €

   con brunoise de encurtidos y lágrimas de cebolla roja

César  13,00 €

  con lechuga gourmet, anchoas, pollo crujiente, croutons, tomate y grana padano 

Manjares   15,00 €

  con lechuga gourmet, tomate, aguacate en dos texturas, tapenade, manchego y salmón

Queso de cabra  14,00 €

  con canónigos, tomate, nueces, salmorejo y vinagreta dulce PX 

Manjares de la Tierra

Carcamusas ibéricas  14,00  €

   con jamón ibérico cebo de campo y guisantes en dos texturas

Risotto de caza  16,00 €

  con ragout de venao, boletus y yemas de trigueros 

Perdiz escabechada   20,00 €

  con crema de patata

Venao de los Montes de Toledo  17,00 €

  con patata rústica y pimientos confitados 

Presa Ibérica    20,00 €

  con patata rústica y pimientos confitados

Entrcot de ternera de añojo  22,00 €

  con patata rústica y pimientos confitados

Solomillo de ternera de añojo  26,00 €

  con crema de patata trufada, yemas de trigueros y salsa española 

Manjares del Mar

Chipirones a la plancha y habitas baby  18,00  €

   con jamón crujiente, y lágrimas de falso alioli de lima

Bacalao sous vide  24,00 €

  con su ajada al pimentón o pisto de verduras 

Salmón a la plancha  20,00 €

  con puré de coliflor y salteado de verduras al vapor

Merluza a la plancha  20,00 €

  con salteado de verduras al vapor y salsa tártara

Sepia sous vide    24,00 €

  con su jugo de tinta negra, arroz basmati y falso alioli de lima

Pulpo a la parrilla   24,00 €

  con crema de patata trufada y lágrimas de falso alioli

Pulpo a feira     22,00

   con su cama de patata y pimentón de La Vera

Postres

Brownie de chocolate  7,00  €

   con helado de tomillo, tierra de chocolate y chocolate crunchy

Coulant de chocolate blanco  8,00 €

  con helado y praliné de pistacho 

Tarta de queso de La Posada  7,00 €

  con sirope y esferificaciones de frutos del bosque

Tarta de mazapán  8,00 €

  con helado de miel y piñones, sirope de caramelo y crumbel de almendra 

Carrot Cake    7,00 €

  con cobertura de chocolate blanco, crujiente de cítricos y sirope de naranja

 

 

* Platos disponibles según mercado o temporada, consulte al camarero. En caso de sufrir alguna alergia o intolerancia informe de ello al personal de sala y le entregarán la carta de alérgenos